Share

ENG中文

ZDHC 活动

ZDHC团体与服装和鞋类行业的众多利益相关方共同合作,因此,ZDHC在全年都会不断出席和组织各项活动并在活动中发表讲话,以推动全行业向有害化学物质零排放目标迈进。

 

无论是出席国际行业聚会,或是安排ZDHC主办或合作主办的会议时,我们都会不断的展示如《生产限用物质清单》(MRSL)一类的各项ZDHC 工具。此外,我们还不断与主要行业伙伴协调并合作,以反思和完善我们的工作范围,同时展示关键工具,如ZDHC网关化学品模块、ZDHC学院和《废水指南》。

 

以下是我们即将组织、参与或作出贡献的各项活动。

即将举办的网络研讨会

网络研讨会: ZDHC废水指南和ZDHC网关 - 废水模块

ZDHC在2018 年第一季度举办几场一小时实时网络研讨会。有关研讨会旨在协助品牌,供应商和实验室了解:

(1) ZDHC废水指南的要求(包括取样和测试要求)和;

(2) ZDHC网关 - 废水模块如何在实践中发挥作用,以及作为基于网络的全球报告平台的主要优势。


此网络研讨会专门为包括品牌,实验室和供应商在内的行业从业人员免费提供。(尤其是湿处理设施, 例如洗水,印染,洗涤,后整理工厂等)    

参与者必须提前报名。阁下可以选择以下一个或多个以下网络研讨会:

英语网络研讨会 (欧盟和美国): 2月14日 - 4:00 PM(CET - 欧洲中部时区) 在这里注册

英文网络研讨会(亚洲):  2月28日 - 6:00(CET欧洲中部时区) 在这里注册

中文网络研讨会: 3月1日上午10:00 (CST- 中国时区)  在这里注册

请鼓励您的团队以及您的供应链合作伙伴参与本次网络研讨会,阁下只需共享注册链接即可。

化学品配方供应商研讨会网络研讨会:ZDHC网关 - 化学模块

于今年3月,ZDHC将举办两场有关ZDHC网关 - 化学模块网络研讨会。此网络研讨会是为化学品

配方供应商特别提供。

 

请注意:此网络研讨会将以英文及中文进行。阁下可以选择适合自己的网络研讨会

 

英文网络研讨会:2018年3月15日 - 4:00 PM(CET –欧洲中部时区)。 在这里注册

中文网络研讨会:2018年3月16日 - 9:00(CST-中国时区)。 在这里注册

此网络研讨会旨在协助当前用户熟悉系统及其功能。 此外,我们还将提供“如何使用ZDHC工具包”指南,用户将有机会向开发者提问。

 

我们非常期待你的参与!